RECEBEM-SE CANDIDATURAS DE BOLSAS DE PÓS-DOUTORAMENTO PARA PARTICIPAÇÃO EM PROJECTOS DE INVESTIGAÇÃO/DESENVOLVIMENTO NAS ÁREAS DAS MATÉRIAS-PRIMAS E PRODUTOS ALIMENTARES REGIONAIS ALENTEJANOS, NOMEADAMENTE:
Extensão do tempo de prateleira de hortofrutícolas minimamente
processados, por recurso a tecnologias emergentes (doutoramento:
ciências agrárias/biologia ou afim);
Caracterização dos mecanismos de formação do sabor e aroma do queijo
de Serpa, por estirpes da microflora autóctone (doutoramento: ciências
alimentares/biotecnologia ou afim);
Separação, tratamento e valorização de matérias-primas e resíduos de
origem biológica (doutoramento: engenharia química ou afim e
experiência em processos de separação com membranas);
Solicita-se envio de CV pessoal, académico e de I&D detalhado para a morada
acima indicada
Concede-se subsídio de instalação
RUA PEDRO SOARES | APARTADO 6158 | 801-908 BEJA
Telefone: +351 284 389 048
Email: geral@cebal.pt / secretariado@cebal.pt | URL: www.cebal.pt
BOLSAS DE PÓS-DOUTORAMENTO para o CEBAL
-
- cientista regular
- Mensagens: 104
- Registado: quinta jul 30, 2009 6:44 pm
- University/ Institute: INESC-MN